Ксения Собчак впервые крупным планом показала лицо 2-летнего сына

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились зимой 2013-го года, что было большой неожиданностью для всех. А в 2016-м телеведущая впервые стала мамой, подарив мужу сына Платона. Ранее Ксения не раз признавалась, что ее раздражают детские крики и плачь, однако рождение сына все изменило.

«Когда появляется свой ребенок — меняется все. Это непередаваемые ощущения», — поделилась Собчак.

Время от времени Ксения делится счастливыми моментами своих материнских будней с подписчиками в Instagram. Однако личико малыша телеведущая предпочитает скрывать от посторонних глаз, снимая его то в профиль, то со спины.

Собчак утверждает, что подобная мера продиктована исключительно соображениями безопасности, а не боязнью «дурного глаза» недоброжелателей. Супруг Ксении Максим Виторган признался в одном из интервью, что им с женой очень хочется показать лицо сына, потому что «он красив как бог».

Но весной прошлого года счастливый папа не удержался, и опубликовал семейное фото с отдыха в Таиланде. Несмотря на то, что снимок получился довольно темным, на нем можно было разглядеть черты лица Платона.

А за пару дней до двухлетия сына Ксения впервые показала его «во всей красе». На одном из видео в Instagram Собчак малыш повернулся лицом прямо к камере, которую ведущая не успела отвести.

Сейчас, когда Платон подрос, Ксения чувствует себя немного спокойнее. Сегодня в Stories телеведущая запостила забавный ролик, на котором малыш играет с ее косметикой, а после поворачивается к камере с флаконом духов в руках, спрашивая, что мама делает с этой вещью. «А это мама душится», — отвечает Собчак.

Месяц назад Ксения поделилась в своем микроблоге еще одним видео с сыном. На нем они вдвоем собирают конструктор. Платон довольно быстро разобрался с новой игрушкой, а вот маме это занятие явно пришлось не по вкусу.

«Мама абсолютно тупая. Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве — это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать я не понимаю. На схеме нарисована одна штука, а я ее даже найти не могу, куда что крепить неизвестно», — посетовала Собчак.

Несмотря на то, что Платону едва исполнилось два года, звездные родители уже ломают голову над тем, в какую школу отдать сына. Уже в полтора года малыш попал в языковую школу, где общается со сверстниками и попутно изучает английский. А рассуждая в своем микроблоге на эту тему Собчак пришла к выводу, что никаких престижных платных рублевских школ точно не буде

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ксения Собчак впервые крупным планом показала лицо 2-летнего сына